Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Vous trouverez ci-dessous la liste des allergènes potentiellement présents dans nos recettes.
Ils sont indiqués entre parenthèse après chaque descriptif de plat (...)
Si, toutefois, vous souhaitez plus de précisions quand à la présence d'un ou plusieurs allergènes dans l'un de nos plat, merci de vous adresser à notre personnel afin que celui-ci vous renseigne.
1/ Les céréales qui contiennent du gluten (blé, épeautre, camus, seigle, orge, avoine) ou leurs souches hybridées
2/ Les crustacés
3/ Les oeufs
4/ Les poissons
5/ Les arachides
6/ Le soja
7/ Le lait
8/ Les fruits à coque: Amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia
9/ Le céleri
10/ La moutarde
11/ Les graines de sésame
12/ Les sulfites et l'anhydride sulfureux (si >10mg/kg ou 10ml/L dans le produit fini)
13/ Le lupin
14/ Les mollusques
Effectuez une nouvelle recherche